党委委员、副院长曹惠清主持召开项目调度会

来源:   点击数:  录入时间:2023-07-04

73日下午,校党委委员、副院长曹惠清在89号学生公寓楼项目经理部会议室主持召开了项目调度会。学院纪检监察、国资后勤处、规划基建处、项目监理部和各项目负责人参加了会议。

曹惠清在听取各方汇报后做了总结发言。他表示,目前学校在施工的和即将施工的项目,都是建设工期紧,任务重。监理方和施工方负责人要高度重视项目管理工作,抢抓学生暑假的关键期,在确保质量和安全的前提下,提高工作效率,抢抓工期进度,务必要确保按照合同工期交付使用。曹惠清强调,一是各项目作业间要保持良好的组织协调,齐心协力保质量,促进度;二是全员重视安全管理工作,杜绝各类安全隐患;三是规范项目工程资料,确保工程资料与项目实施进度的同步性和完整性、准确性。

调度会上,学院纪委副书记、纪检监察室之人记赵广仁通报了推动项目建设落地提速,严明项目建设工作纪律的文件,强调要深入贯彻落实省委“三抓三促”行动安排部署,狠抓作风转变,切实推动项目建设落地提速,预防和惩处项目建设中的违纪违法行为,指出各有关部门、人员在项目建设中要严格遵守相关法律法规和政策规定,并从“七个严禁”方面具体做了纪律要求。国资后勤处、规划基建处相关负责人分别就负责的项目实施进展情况和工作巡查中发现的问题做了汇报和工作要求。