资料档案管理办法

来源:本站整理   点击数:  录入时间:2012-02-19  

为加强基建档案的管理,全面、真实、完整地收集基建档案资料,保证基建档案的安全性和建设轨迹的完整齐全,结合我处特点,制定本办法。

5、基建工程项目的选址报告、勘察、测绘文件

2、设计批准文件、设计任务书、计划任务书、设计文件及施工图设计、图纸会审记录、设计修改资料

一、各类资料的收集经办人都必须主动将原件资料交资料管理岗,并填写《文件(资料)存档登记表》。

二、处内资料统一由资料管理岗整理、归档,次年年初打印清单,移交学校档案室。

三、建设工程资料在工程竣工一个月之内,项目负责人将该工程的所有资料审核整理后,交资料管理岗进行复核,并按规定移交校档案室和城建档案室。

四、存档的资料应做到格式规范、内容完备、条理清楚,手写的应用碳素墨水工整书写。

一、根据档案法和保密法及国家有关规定,强化档案管理,积极创造条件实现档案管理的科学化、电子化。

二、认真履行档案管理人员岗位责任制,定期检查档案保管情况,档案室防盗、防火、防虫、防潮、防水、防尘等设施齐全,确保档案安全。

三、档案管理人员要认真做好基建档案资料的收集、整理、鉴定、保管、统计和利用工作,并为领导决策提供依据。

四、档案管理人员应及时按城建档案馆和学校档案室的要求整理基建档案资料,及时上交。


2018 甘肃工业职业技术学院 基建规划处 版权声明   地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号  邮编  741025